Mentions légales

Éditeur :

Le site internet https://www.exodesign.studio (le « Site ») est la propriété de Mr Alexandre Ouziel, inscrit en tant que Micro Entreprise et dont le siège social est situé 15 rue Pierre Loti, 69100 Villeurbanne, France.

Directeur de publication :

Monsieur Alexandre Ouziel
contact@exodesign.studio

Hébergement :

Gandhi SAS
63-65 Boulevard Masséna 75013 Paris

Propriété intellectuelle :

Le Site constitue une œuvre protégée par la législation en vigueur, et notamment les articles L. 122-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, exploitée par la Micro entreprise de Mr Alexandre Ouziel. Les textes, photographies, images animées ou non, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le Site sont la propriété de Mr Alexandre Ouziel.

Toute reproduction intégrale ou partielle du Site, toute utilisation ou extraction de quelque nature que ce soit (y compris scraping) est interdite, sauf accord préalable exprès et écrit de Mr Alexandre Ouziel.

Toute utilisation contraire de tout ou partie du Site ou de l’un ou quelconque de ses éléments constituerait une contrefaçon telle que définie aux articles L. 335- 2 et suivants du code de la propriété intellectuelle, et est susceptible d’entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

Mr Alexandre Ouziel se réserve le droit de refuser l’utilisation de sa marque ou de son logo par un tiers, sans son accord préalable exprès. Toute reproduction ou utilisation de sa marque ou de son logo sans autorisation préalable est constitutive de contrefaçon et entraînera des poursuites civiles ou pénales.

Toute reproduction autorisée par Mr Alexandre Ouziel (dans un but personnel, associatif ou professionnel) implique l’indication de la source (EXODESIGN) et un lien vers le Site.

Données à caractère personnel :

Mr Alexandre Ouziel est le responsable du traitement des données personnelles réalisé via le Site et, en cette qualité, s’engage à respecter la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi « Informatique et Libertés ») modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (dit « RGPD »).

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur du Site à Mr Alexandre Ouziel (et notamment son adresse IP) font l’objet d’un traitement informatique et sont conservées et utilisées par Mr Alexandre Ouziel pour : permettre l’accès au Site et son utilisation ; connaître son parcours sur le Site et ses préférences ; améliorer les différents services proposés sur le Site et fournir des informations pertinentes et à jour ; procéder à des statistiques sur la base d’informations ou de données non nominatives et utiliser ces statistiques pour améliorer le Site et ses services.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au « RGPD », l’utilisateur dispose d’un droit d’information, d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement et de suppression de tout ou partie des données personnelles le concernant, et d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles, qu’il peut exercer en écrivant à : contact@exodesign.studio

L’utilisateur dispose par ailleurs du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier de la CNIL (www.cnil.fr).

Pour en savoir plus sur la politique et les engagements du site Exodesign.studio en matière de protection des données à caractère personnel, vous pouvez consulter la Politique de confidentialité.

Loi applicable :
Le contenu du Site et son utilisation sont régis par la loi française.